
맛도 그대로인데 살 안찌고 건강에도 좋은 비빔국수 만드는 방법건강의 모든것 mania목차비빔국수, 왜 살이 찌는 걸까?건강하게 즐기는 비빔국수 핵심 비법한국인 입맛에 딱! 저칼로리 비빔국수 레시피karaichi비빔국수, 왜 살이 찌는 걸까?매콤달콤, 시원한 국물 없이 후루룩 넘어가는 비빔국수는 여름철은 물론 사계절 내내 사랑받는 인기 메뉴죠. 그런데 문제는, 일반적인 비빔국수 한 그릇이 평균 600~800kcal를 넘는다는 사실! 그 이유는?하얀 밀가루로 만든 면설탕과 물엿이 들어간 소스고명 없이 양념 중심 구성이 조합은 탄수화물+당분으로 혈당을 급격히 올리고, 포만감도 오래가지 않아 폭식으로 이어지기 쉬운 구조입니다.delishkitchen건강하게 즐기는 비빔국수 핵심 비법 1. 면부터 바꿔라!곤약면,..